Частушки

Людмила Сёмина
Ох, у кума баба-стерва
Кума доит,как быка.
Приторговывает спермой,
Стала жадная така.
= = = = =
На селе такие крали,
Каждый день от них сюрприз
То танцуют хали-гали,
То покажут нам стриптиз.
= = = = =
Как на зорьке,на заре
С милым кувыркалися.
Было это в сентябре,
В октябре рассталися
= = = = =
У вокзала два жигана
Увязалися за мной.
Мне обчистили карманы,
Телефончик спёрли мой.
= = = = =
Ох, у кума стерва-баба!
Только зыркнет-весь дрожу.
Раззадорила не слабо,
В окно хрен ей покажу!
= = = = =
На селе такие крали,
Нет намерений благих.
Мужиков замордовали,
Добрались до городских.