Картина из песка

Устинова Ирина Владимировна
Кто может поверить, что это песок,
И я восхищаться никак не устану,
Картины твои словно жизни глоток,
По силе эмоций сродни урагану.
Движенье рождает ресниц взмах и взлёт,
Движение шёлка, волос, листьев кроны.
Картины твои - это света полёт,
При этом при всём ты не носишь короны.