Женщине Мира посвящается...

Любаша Ларина
Прекрасна ты, девушка, женщина, мама,
Подруга, сестра!
Поются сегодня тебе дифирамбы
С восхода, с утра!

Ты лучик во тьме этой жизни реальной,
Ты тыл и тепло.
И сеять любовь в свете с силой сакральной -
Твое ремесло!

Сияй же алмазом, о, женщина Мира, -
Так хочет Творец!
Будь детям примером, мужчине - кумиром,
Прими драгоценный венец!

08.03.2020.