Частушки

Людмила Сёмина
Я с кумою под кусточком
Миловался до утра.
И почти нашёл G точку,
Полил дождь как из ведра..
     Эх,дождь не прождать,бьюсь в рыданьях с криком.
     Удружил,япона мать,сбил нас с понталыку,

Осмелел я и к Марусе
Вечерочком подкатил.
А с утра я весь чешуся,
"Грипп куриный" подхватил.
     Эх,ма,кутерьма,не ругай мну,Фатима!
     Помоги мне излечиться,заразишься ведь сама!

Был готов к олимпиаде
Фатиму всё наставлял:
Потерпеть неделю надо!
Пояс верности сковал.
     Эх,мать перемать,я перестарался.
     Не её размеры снял,и зазор остался.
   
По грибы я в лес ходила,
Леший там меня поймал.
Не скажу вам,как всё было,
Только...хрен его отпал.
     Эх,ешь твою клёш было так приятно,
     Почему не сдюжил он,это непонятно.