Кумир

Милена Кирюхина
"Ряды" забыл -
Коснувшись Лавы
Звездами
Путь стелил
 В тоске,
Надежды,
Отравил-
-"Облавы",
Мечтами,-
 Сполоснул
 В песке..
Наречий"сильных,-
-"Откровенья,"
Рассеел-
Норовистый Дух..
Лишь,
 Доживал..
 -Среди-
 Забвенья,
Читая,
 Жизни-
 Мысли..
Вслух..