Песенка про настоящую бабу

Мария Эспуар
Я не ищу в мужья героя порнофильма,
Пусть жеребцы, качки и прынцы подождут
Стереотип что бабы любят суперменов ,
Все это выдумал пиндосский голливуд.

Моя бабуля на скаку слона валила,
А мама хату поджигала, как могла,
А я вся в них, я честный род не опозорю -
Возьму и выйду за пузатого козла.

А кто-то сердится , что снова в отношеньях застой,
А кто-то плачет что вокруг один лишь только отстой,
А я хожу в пивнуху каждую субботу
Кадрить пузатых и ленивых мужиков

Мои подруги выбирают посмазливей,
Чтоб перспективы и приличный капитал...
А мне б такого отыскать, шоб поленивей,
И шоб с дивана дни и ночи не слезал.

Его любить я буду, сцуко, до могилы,
И приносить ему цистернами борщи!
- Ах, убери ты от меня свои брильянты,
Нет, не хочу я в ресторан, иди дрочи.

И пусть кричат мне феминистки, что я рушу их строй,
К черту модные движения, даешь домострой!
Нормальным бабам только этого и надо -
Терпеть пузатых и ленивых мужиков.

Мои подруги горько плачут и рыдают:
Куда ни глянешь - то прохвост, то пидарас,
Что ни спортсмен - то как говно, то сразу занят,
Словно на сельской дискотеке унитаз.

А мой храпит и день и ночь всегда под боком,
А у меня опять по дому столько дел!
В век одиноких и тоскливых бизнес-леди
Вот это самый настоящий беспредел!

А я простая, как коза, мне нужен парень простой.
Ищу тебя, мой красномордый, мой герой пропитой,
Пусть говорят - арбуз растет да хвостик сохнет,
Ну и плевать, уж лучше плохонький да свой.