Частушки

Людмила Сёмина
Тучи небо затянули,
Дождик лил как из ведра.
Огороды утонули,
Я всю ночь кричал "УРА!"
= = = = =
Я насмелился Марусю
Пригласить на сеновал.
Трезвый я её боюся,
С утра водку я лакал.
= = = = =
В лес сходила по грибочки
И поганок набрала.
Насолила аж две бочки,
Как лисички,продала.
= = = = =
Дождик льёт как из ведра,
Как же это кстати!
Жена снова не поймет,
Сыро чё в кровати.
= = = = =
Я насмелился к Марусе
Ночью в форточку залезть.
Не подумайте плохого,
Чтобы пряников поесть!
= = = = =
Был готов к олимпиаде,
Меня тесть не отпустил.
И в сердцах я тОва гада
В унитазе ночь топил.