С 8 Марта

Александр Дансет
Дорогие наши дамы
Тети, Бабушки и Мамы,
Всех поздравить Вас спешим
С 8 Марта от души.
Будьте счастливы, весенние
В приподнятом настроении
Пусть цветы для Вас цветут,
А мужчины берегут!
Доброты Вам, позитива
Чтобы жизнь была красивой!
Солнце светом озарит
Теплотою вдохновит.
Пусть весною дышат мысли
Нежных слов поток бесчислен.
Говорить их Вам не лень
В этот праздник, женский день!