Дорогим женщинам!

Юрий Орлов-Орланов
Прекрасные дамы, поздравляю вас с Праздником!
И желаю от чистого сердца:
Не просто здоровья, а отменного,
Не просто счастья, а беспримерного,
Не просто добра, а бесконечного,
Не просто мира, а долговечного,
Не просто успехов, а грандиозных, 
Не просто друзей, а бесподобных,
Не просто весны, а торжественной,
Не просто любви, а божественной,
Не просто дружбы, а искренной,
Не просто верности, а истинной,
Не просто радости, а звенящей,
Не просто жизни, а настоящей!