Не ты

Валерий Анатольевич Богданов
Все устремления вверх-
это те же падения туда же -вниз.
Спеша на встречу ты
даже не представляешь себе,
что будешь вынужден возвратиться
назад-в ту точку откуда отбыл.
Видимо,отсюда столько вокруг
разбитых корыт и дырок
в обаянии и особенно осязании,
потому что время вносит
свои коррективы
в наши мечты,увы-
основоположник не ты,а время.
Оно в свою очередь и потопляет
наши придуманные корабли.