8 марта

Ольга Фредо
В реальности омужествлённых женщин
Рашающих проблемы  на раз- два.
Есть день в году, когда она  свободна,
И отдает мужчине все права.
Возможность выбрать для нее подарок,
Цветы и кофе к завтраку подать.
Сегодня просто отдохнуть, а завтра
Сама... всё снова, снова и опять.