На одном покрывале

Вероника Гротте
Мы с тобой на одном покрывале,
И над нами холодные звезды.
Я к тебе прижимаюсь губами,
Не спешу, хотя очень поздно.

Аромат твой так жадно вдыхаю,
Он пьянит меня будто виски.
Убедился, что я не играю?
Ты становишься слишком близким.

Я рубашку твою сжимаю,
Руки нежно скользят все ниже...
Да, без слов я тебя понимаю,
Ты все чаще и чаще дышишь.

Я хочу целовать твои пальцы,
Мои губы огнем пылают!
Мы с тобой словно два иностранца,
Что любви, лишь, язык понимают.

Мне так хочется стать единым,
Чем-то ярким, таким безмерным…
И пусть даже все будет мнимым,
Я в тебе растворюсь непременно,

Потому что ты ярче солнца,
Рядом я становлюсь живее.
И рассвет, что так скоро проснется,
Без тебя будет ночи темнее.