знаешь-сегодня 8 марта

Владимир Плотвинов
знаешь - сегодня 8 марта,
ещё немного и будет лето
а я все помню, - вторая парта
ты и сплошная музыка света
время ландыша и тюльпана
время скомканных откровений
время когда ещё нет обмана
время надежд и время сомнений
может быть помнишь из нас кого-то
Вова, Толян и Серега рыжий
мы под обстрелом, в обход болота
пытались пробиться - никто не выжил
нам не случилось такого фарта
дышать и верить, любить рассветы
знаешь - сегодня 8 марта
еще немного и будет лето