Цветок для мамы

Любовь Николаевна Сушко
(из детских)


Если подснежник найду я,
Ранней весной на полянке,
Я этот цветочек смелый
Мамочке отнесу!

И скажу ей: - Мама,
Возьми этот цветик лесной!
Это цветочек смелый -
Он вырос ранней весной,

Чтобы поднять бутончик белый
И расцвести на праздник твой!
    1966 г.