Материнская Душа

Наталья Карпекина Избранное
................................................Человеку Дождя

......................Материнская Душа

Приходи, сынок... доспевай!
Не надейся, что будет...Рай!
Ночь болезная... мрак вокруг...
Мрачны вороны , Милый Друг...
Мрака синего чернь крыла -
По тропиночке увела-
В стынь безмолвную...тишину...
Коль придёшь - то - тебя приму.
Если веришь мне...Если так...
Но! Остынь сперва...Смерть - пустяк...
Пустяковина... гой , еси!
Лучше - Солнышко - упроси:
Чтоб судьба твоя расцвела...
Жита...детушек... всласть - дала!
Ты же...вон - какой...у меня:
Не крыла недужные, а - броня!..
Взмах...и горы уж, где? ..- внизу!
Бог коль выдаст... Так - Я ...СПАСУ !!!