Застыла храмами святая Русь!

Николай Мурашев 2
Застыла храмами святая вера
Крестами упираясь в небеса

Тропой людской бегущую по свету
К святым погостам тянется толпа

Все ищут в мире беспокойном
Пристанище как пристань тишины

Но не получится прожить достойно
На головешках горестной войны

Ещё так много злости и обмана
И Африканский зазвучал в России рок

Как же достойного осталось мало
Чтобы достойный здесь подняться смог

В огонь всю подлую литературу
В забвенье сладостную ложь

Уймите злость, бессмысленную дуру
Убрав тем самым от России "острый нож".