Двоичный код

Кир Роллер
Затеряется поздравление,
Средь сердечек, букетов цветов,
И моё к Вам дойдёт на конвейере,
Надоевших за день постов.

Поздравляю. Желаю. Пусть сбудется,
Зашифрует двоичный код,
Единицы нули чередуются,
Превращаясь в порядок слов.