Перекрести меня мама

Николай Мурашев 2
Перекрести меня в дорогу мама
Дай мне напутствие в одном
Чтоб не набрать мне в душу
Жизненного хлама
И не жалеть потом
О набранном, пустом.
Чтобы не сбиться мне
На жизненной дороге
И не упасть как пьяный у плетня
Чтобы вели меня
По жизни мои ноги
В тот край где не сойду
От сладострастия с ума.