Избранные

Наталья Бердская Логинова
Один лишь взмах ресниц – и сердце замирает,
Взгляд из-под них – вновь сердце бешено стучит,
Порою женщина и не подозревает,
Что шквал эмоций вызывает у мужчин…

Одно нечаянное лишь прикосновенье -
Душевный трепет лёгкий, кругом голова,
Мужчин бы всех повергли в изумленье,
Коль женщины б признались, что творят слова...

И лишь когда два сердца вместе замирают,
Душевный трепет нежный разжигает кровь –
Те двое избранных, конечно, понимают -
Свершилось таинство – им послана ЛЮБОВЬ!