Я тебя поздравляю с весной

Галина Печерских
Я тебя поздравляю с весной:
Будь красивой, желанной такой,
Чтобы счастьем светились глаза
И цвети, и лучись как весна!
А ещё я хочу пожелать,
Чтобы ты научилась летать
И не важно, в мечтах, наяву,
Пусть всё будет тебе по плечу!
Поздравляя тебя с весной
Я желаю любви такой,
Чтобы в сердце была весна
И чтоб пела душа, цвела!