В весенний день 8 марта

Людмила Щавровская
Целуйте ручки милых дам
В весенний день 8 марта.
Ведь этот день – синоним старта,
Мужского  бодрого азарта,
Поверившего чудесам!

Дарите женщинам цветы
От сердца. Просто от участья.
И будет больше доброты.
И больше будет в мире счастья!



08.03.2020.