Созидание

Микаэлли Хиираги
Полуночное созидание боли, грусти,печали.
Рассветная тьма и разруха во имя морали.
Кодекс сожрали твари из пивоварни.
Счастья нет,скуплю всю дурь.

Призрак полудня, непробудная сука.
Я был одинок до сегодняшнего дня,бл*дь.
В своей атмосфере,чувствах,грусти,боли.
Хотел справиться сам,стал ублюдком для них.
Мечтал приручить демона,в итоге он мною стал.
Все еще пытаюсь сбросить эти цепи,а они въедались.
Въедались кожей минутами,днями,месяцами и мутными годами.