Приди ко мне

Виталий Ивашко
- Приди ко мне,
Побудь со мной,
Прижми к себе, единственный.
Ты для меня один родной,
Ты для меня одной родной,
Люби меня неистово.

- Мне голос твой,
Шептал в ночи,
Где ты брела по пристани,
Катились слёзы как ручьи,
А слёзы лились как ручьи,
Болезненно и искренне.

Припев:
Зачем бояться высоты,
Считая небо мукою,
Давай, взлетим как птицы мы,
Давай, взметнём как птицы мы,
Вдвоём, над снежной вьюгою.

- Любимый мой,
Приляг со мной,
В мой сон влети ты крыльями.
Где сердце жмёт тупая боль,
Где сердце рвёт тупая боль,
А облака чернильные.

Тебе кричу,-
Не уходи!-
Я вспыхну, словно искорка,-
Дай, прикоснусь к твоей груди,
Я прикоснусь к твоей груди,
Как жаль, что только мысленно.

Припев:...

Такое чувство-
Ты со мной,
На миг как будто вышел.
Ты дверь тихонечко прикрой,
Лишь дверь тихонечко закрой,
Никто чтоб не услышал.

- Меня, глазами
Не найти,
В твоих живу я чувствах.
С тобой на Млечном мы пути,
Стоим на Млечном мы пути,
В созвездии Безрассудства.

Припев:...

9.01.2020 г.