Божественный закон

Виктор Козлов-Самарский
Пятятся, слабеючи, морозы,
но уйдут они не навсегда.
Снег, растает, будет дождь и грозы,
а потом и летняя пора
отойдёт, – заменится зимою
ветреной, и снегом игровою.
Восхищаюсь я порядком этим!
Хорошо мне жить на белом свете!
В измененье годовых времён,
Вижу я Божественный закон.
- - -
8.3.2020