Будет!

Магна Пекатрикс
У этой весны будет солнце! –
Я свет и тепло пророчу.
Луч яркий в сердца и оконца,
Я чувствую это точно.

У этой любви будут дети! –
Я счастье ей предрекаю,
Утихнет вдруг северный ветер,
Я будто бы это знаю.

У этих людей будет благо!
У всех, кто так ждет чуда,
Кто бодрым идет шагом,
Кто верит – у тех будет!

7 марта 2020