***

Людмила Косуля Чибис
 Бывает нелегко мне улыбаться...
 Но , что поделать это жизнь...
 На беды я привыкла отзываться...
 Поддержкой...добротой.

 А если я кому-то и не нравлюсь...
 Ну что ж..бывает и такое-огрызнусь...
 Всё в жизни испытала...
 И всё равно с улыбкою иду.

 Не нравлюсь- и не надо...
 Я грустить не буду-в друзья не напрашусь...
 Есть те, с кем я смеюсь и плачу...
 И даже в одиночестве   уже я не грущу.
 
 Бывает нелегко мне улыбаться..

 Но знаю твердо я одно...
 Покажешь слабость - захлебнёшься...
 От радости кто ждёт  чтоб ты сломался...
 И рухнул...с высоты на дно.


 ну..вот в беседе стих опять сложился...
 как откровение... или как крик...
 И всё-таки ..я буду улыбаться!
 С поднятой головой по жизни легче знаю я идти.

  :)