Злодей опять готовит плаху

Николай Мурашев 2
Злодей опять готовит плаху
Топор затачивая гордо
Глупцы не ведают уж страха
Война почти, что у порога.

Уже бесчинствуют подонки,
Подонки Власовского племя
Ища отбросы и обломки
Чтоб возродить гадюшье семя