Это удивительно!.. по картинкам

Бабка Ёшка
(троп-олицетворение)

Железный конь, пуская клубы дыма,
Рычит: – Привет любителям экстрима!
Вы байкершу такую не видали?
А ну-ка, Шапокляк, дави педали!

Вздыхает перед зеркалом помада:
– Над украшеньем женского фасада
Я час трудилась, всё соблазна ради!
А мужики глядят на то, что сзади...

– Я не пойму, – ворчит шашлык на блюде, –
Неужто в декольте вкуснее груди?!
Хотя хозяйка очень аппетитна,
Голодным гость останется, как видно...
- - -

* Блиц в 12 строк "За милых дам! Троп-Олицетворение"
http://www.stihi.ru/2020/03/06/6520
Тм Гуси-Лебеди