Ещё раз про любовь

Евгений Зайцев 61
«Любви все возрасты покорны,
От валидола до попкорна» – шутка.

Любите, если вас  не любят,
Тем паче – если любят вас.
Любите – вы на то и люди,
Хотя бы просто, про запас.

Любовь кармана не оттянет,
Скорей всего наоборот.
Бывает, что любовь обманет,
И даст внезапный поворот…

Надеясь получить совет,
В затылке долго не чешите:
На сорок бед – один  ответ,
Всего один – всегда любите!


08.03.2020