Отрывки

Евгения Вуд
...они все до последнего думали что я играла траур...расчленяя меня на маленькие кусочки...толпа уверяла, что я хреновая дочка...
Что во мне не осталось ничего святого, и что я просто под чем то, хоронила своего ,родного...
Уверяли что это пройдёт быстро, что я слишком не искренняя .
Толи алкоголичка, толи наркоманка, толи конченная шалава...так и не понятно кого они больше убеждали...
На это всё, я просто смотрела молча...
Смотрела и думала, какие же люди бывают сволочи...