Любовь к поэту

Ирина Тюменская
Как можно не любить поэта?
Его талант одобрен Богом!
Благодарим его за это!
Поэт нас вдохновляет слогом,
Нам дарит разных чувств смешенье,
Иной раз грусть иль удивленье,
Тепло души и наслажденье
И к счастью свежее стремленье.
Пусть дарит нам свои творенья
И будоражит наши чувства,
Поэт достоин восхищенья,
Как и плоды его искусства!