Восьмое марта

Татьяна Усова
Тюльпаны в вазе радуют весной.
И настроенья цвет: лилово -красный.
Пусть сыплет снег, он все- таки прекрасный,
Последний, он пронизан тишиной.
И обречен, как растворим туман,
Как первая любовь, истлеет дымкой,
Исчезнет сном. Уж светится улыбкой
Весеннего романса филигрань.