Бархат ночного неба

Ольга Усачёва
Бархат ночного неба,
И бисер звёзд на нём,
Любимый со мною рядом,
Нам хорошо вдвоём.

Луна светит в небе ярко,
Палатка стоит у реки,
Ели приветливо машут
Ветвями нам с высоты.

Слышны нам шорохи лесные,
И плеск воды у берегов,
Сидим, обнявшись, у костра мы,
Не замечая комаров.

Зарозовеет скоро небо,
И чудно запоют дрозды,
Лесную сказку этой ночи
С тобою не забудем мы!