Женщинам

Яковлев Игорь Владимирович
От поэта Игоря Яковлева к Международному женскому дню…

К чёрту статусы социальные,
Те, что в обществе к вам пришли!
В вас ценю иное, сакральное,
Что от Бога и от Земли:
Гибкость, женственность и уменье
Свет глубинный лучить из глаз,
Силу вашего вдохновенья,
Что вселять умеете в нас!
Светом данное предназначенье
Жизнь рождать - благодарно ценю…
Вам за каждое рядом мгновенье
Низко кланяюсь и люблю!
                2020г