Попробуйте без женщины прожить

Александр Шабунин
Господь нам подарил такое чудо!  с которым мы ни где ни пропадем.
 А если постараемся  то точно, конкретно в Божье царство попадём!
Ведь для того и созданы мужчины что б женщину любимую любить. И баловать немного и холить!!!
Да, и почаще и не без причины,
Попробуйте без женщины прожить!!!