Сорока стрекочет эстетка

Виталий Аркадьевич Татаринов
Сорока  стрекочет  эстетка …
Я  ж  песни  Ротару  люблю …
Поклон  до  земли , Кларе  Цеткин …
Вот  так  удружить , мать  твою .

Скажи – ка  с  какого  задора ,
Нести  надо  нам  этот  крест ?
И  Роза  добавила  вздора …
А  все  мужики … им  протест …

В  Европе  не  видно  такого …
К  полам  там  другой  интерес .
И  праздника  нету  восьмого .
Законы  не  чтятся  небес .

И  эти  две  странные  тётки
(Умом  пораскинь  без  потуг ) .
Цветочного  лобби  торговки ,
Что  Цеткин , что  та  Люксембург .

Сбывается  в  день  этот  странный
Огромная  масса  цветов .
И  запах  душистый  и  пьяный
Куражит  за  гендер  борцов .

Раскинув  по  полкам  логичность ,
Поздравим  вас  всех  с  Женским  днём .
И  каждая  женщина – личность …
Вверх  тост … и  «Катюшу»  споём .
            08.03.2020