Нежный стих

Александр Аве
И после,- только в мыслях пленных, твои глаза и поцелуй:
Там вихри гравитаций ленных, что нас магнитили меж дюн...
Лохматых зорей панорама бежит чужого берегов,
И мы гребем куда-то вправо , - байдарок стая лебедей...
А на скалистой переправе, в траве, где искры рос цветут,
Мы ждём волнующее право,-  влюбиться сердцем в этот путь...
Пусть там, где спят ущелья злые, где троп срывается карниз,
Там шепчет нам лишь ветер,  в крыльях любовь кружит мой нежный стих...