Весна пришла

Людмила Нилова
Весенняя капель!!! Ты музыка и песня !!!
И звонкие ручьи  журчат тебе под стать.
Весна - красна пришла,
Что может быть чудесней?
Друзья мои ,не будем унывать !!!
А рыхлый снег в лесу распался на кристаллы ,
И завтра уже  станет талою водой ,
Турнир здесь водомерки  устроят небывалый ,
Скользя по чистой глади стремительной  стрелой!!!
Проталинки лесные проснулись ,жмурясь солнцу,
Зелёный лист ,подснежник, смущённо  явил в свет
И синенькой головкой кивает из оконца:
Он  распустился первый, весны принёс привет!!!