Женщина

Нина Луценко
Как я понимала, что я - Женщина...

  Я залетела в переполненную маршрутку. Не знаю в каком была настроении и состоянии, не помню что было до того, но что случилось после, запомню на всю жизнь.
Мне уступил место Мужчина. Я дежурно поблагодарила и села. Но когда парень вставал почувствовала неладное. Как -то странно двигался. Молодой человек стал рядом. А дальше я слышу его диалог с другом, сидевшим за мной.
- Ты же инвалид, зачем встал?
- Но я же Мужчина,- услышала ответ.
Моя спина напряглась как струна. На глаза накатились слёзы. Усилием воли заставляя себя успокоиться, высидела до своей остановки. Встала, положила свою руку на руку молодого человека, от всей души сказала:"Спасибо".
Как вышла не помню.

               ***
  Проходила психологический Тренинг. По условиям очередного задания по отработке внутренних комплексов необходимо было одному участнику  подняться на стул, а второму присесть и проговаривать определенные слова. Когда подошла моя очередь стоять на стуле, я поднялась, но когда надо было опускаться на грешную землю, Учитель встал со своего места и подал мне руку, потому что я - Женщина.

Бог дает нам тело, а Женщину Боготворит Мужчина. И наоборот, конечно.
Благодарю!