Несоответствие сезонов...

Ольга Бредихина
Мы верим в сны счастливые, как дети.
И просыпаемся весёлые вдвойне.
Нам кажется, что ярче солнце светит,
И луч весенний скачет зайкой по стене.

Мой женский сон вдруг ягодной кислинкой
Надежды сердца позовёт куда-то вдаль.
Но холод твой обдаст сознанье льдинкой
И превратит весну в заснеженный январь.

И яркий цвет распущенных тюльпанов
Под снегом яростным ошибок и обид
Мы застудили, глупенькие, сами.
И в снах твоих мороз злорадностью блестит.

Вот так несоответствие сезонов
С тобой нас раскидало по судьбе,
Что из улыбок и негромких стонов
Мой сон с твоим простятся  вдалеке.