К стамотологу пойду...

Тимур Матанцев
К стамотологу пойду,
Пусть меня намучеют!)
Сон приснился мне к утру,
Врач - брюнетка жгучая!!!))

Я прижмусь к её груди,
Будет мне не больно!)
Зубки бедные мои,
Будем мы довольны!!!))


2020