Дисконнект

Мэриам Ри
День за днём меняются люди,
Меняются числа календаря,
И мы вновь с тобой, как будто бы любим,
Вспоминая совместные вечера.

Но всё прошло, словно на нити тонкой
Бесконечно держались твои слова,
И сердце моё, что постоянно тревожил ты,
Отныне не беспокоит меня.

Началась у каждого новая жизнь,
Новые лица, и новые будни,
Для счастья нужен всего один человек?
Так пожалуйста, будь им!

Ещё один новый рассвет,
(Встречать его будем порознь)
Между нами давно уже дисконнект...

И точки соприкосновений
отсутствуют.