Я, плыву на тот берег..

Юлия Бортникова Межерицкая
Я,плыву на тот берег..
Без обид и истерик...
Через север на юг...
Прощай,мой друг.
Ухожу среди ночи...
С твоих снов,ну а впрочем..
Расскажи мне как хочешь...
Знакомых рук...
Я плыву на тот берег
Без обид и истерик
Утопи меня море
Утоли мою жажду...
Я вхожу в твои очи..
Потому что ты хочешь...
Потому что боялся
Мне признаться однажды...
Я,вхожу в это море..