День весенний

Мэри Ахкодян
Пусть будут женщины, все-все,
Сегодня счастливы и рады!
Мужчины дарят вам цветы,
Льют комплименты, для отрады!

Пусть солнце будет ярким,
И греет настроением,
И пусть мечты сбываются,
В волшебный день весенний!