Никогда бы не подумала

Амариэль Ка
Никогда бы не подумала
что увижу тебя
на другой стороне улицы
такого же как и пять лет назад
идущего в мою сторону

И не только не обрадуюсь
и не пойду к тебе навстречу
не просто не поздороваюсь

Но даже не сниму
своих тёмных очков
и ускорю шаг


26.12.2020