потому что вот

Сквозь Крылышко Стрекозы
с неба тихо сыплет снежная труха
по сугробам скачет пьяная блоха
кружит над блохою снежный нетопырь
в одной лапе кружка, а в другой пузырь
хрумкает морковку снежная бабулька
на затылок съехала ржавая кастрюлька
в полосатом бублике кошка с горки едет
запускают фейерверки белые медведи
не отвечу, где я, потому что вот
забивает снегом глазья, нос и рот




     16 января