8 Марта

Виктор Смирнов Виконт
Женщинам милым, красивым, родным,
Принести поздравления хочется,
Несравненным, любимым и дорогим,
Пожелать душа рвется и просится…

Пусть в вашем сердце поселится весна,
Пусть в ваши окна солнце ярко светит,
Пусть вам о чувствах шепчут дотемна,
Пусть птицы песней будят на рассвете!

Пусть дарят вам прекрасные цветы,
Пусть вас заботой и любовью окружают,
Пусть все сбываются заветные мечты,
Пусть ваши стать и красота не увядают!
Виконт 2020г.