Поздравления

Лариса Черноморец
Телефон разрывается мой -
Поздравления стаей летят.
А ещё на машине большой
Мне везут самых лучших внучат.

Будут бабку они поздравлять
С женским праздником - выучен стих.
Как же хочется мне их обнять,
Чудных девочек - крошек моих!

И улыбки не смею я скрыть -
До того на душе хорошо!
Только жить бы подольше мне, жить -
Жажду этого всей я душой.

Помнят люди и ученики -
Это важно, что много их тех,
Кто слова говорят от души
В череде жизни прожитой вех.

Всех я помню и очень люблю -
Вам спасибо за память, друзья.
Значит жизнь на земле я свою
До сих пор проживаю не зря.

08.03.2020 год.