8 Марта

Тимур Матанцев
8 Марта праздник ваш!!!
Мы все в недоумении...
Мы все взятЫ под карандаш,
Вы ждёте с нетерпением!)

От нас тогда - что мы должны,
И в этом счастье дня!)
Вы так родные нам нужны,
Как воздух, для огня!!!


8 Марта 2020