Я сошла с ума

Юлия Бортникова Межерицкая
Я, сошла с ума...
Где ты раньше был
По ночам не спал
По ночам курил
Я сошла с ума
Помня твой ответ
И ложилась спать
И гасила свет
Я себе клялась
Я себе врала
Больше не возьмусь
Подбирать слова
Я себя кляла
Когда видела
Тебя,
плакала—
ненавидела.